關于遠征 研發與質管 產品與服務 生產與設備 新聞中心 聯系我們

河北動保組團參加第七屆中國獸藥大會

瀏覽次數: 日期:2018/9/17 14:50:13

9月15日,主題為“創新發展、護佑健康”的第七屆中國獸藥大會在武漢國際博覽中心拉開帷幕。農村農業部相關領導、中監所和各省所領導、中國動保行業代表企業、動保行業的專家學者以及規模養殖企業等多元相關人士齊聚武漢,共同見證了此次中國動保行業集體展示的盛會。

據悉,河北省32家優秀動保企業在河北省動物保健品協會的組織策劃下,組團參加了此次活動。在展會現場,河北展團以優秀的產品品質,簡約直觀的展臺風格,整齊劃一的參展形象,吸引了眾多參展企業的目光,贏得了大會領導和觀眾的交口稱贊。

多年來,河北企業一直注重創新和產品研發,不斷加大研發投入力度。例如,遠征藥業作為“中國馳名商標”,在全國獸藥企業產品質量抽檢總批次數量排名第一,出口量連續六年名列前茅,更是擁有二類新獸藥證書6件、三類新獸藥證書,五類新獸藥證書五件,省市級科技進步獎10項;保定冀中藥業承擔國家級研發項目3項,省級研發項目12項,主持和參加制定的國家行業標準14項,成功申報國家二類新獸藥2個,三類10個,四類3個;河北正合制藥連續多年榮獲中國動物保健影響力品牌,并且成功申報三類新獸藥3個,四類1個;威遠藥業的阿維菌素相關技術曾獲國家科學技術進步獎;瑞普(保定)生物的產品被認定為國家權威機構認證質量信得過好產品,并且其活疫苗耐熱保護劑技術曾獲全國發明展覽會金獎;正源大地集團的黃芪多糖口服液在2018年首屆中國中獸醫藥博覽會上榮獲金獎......

此外,高新技術企業的認證、消費者信得過企業等榮譽的授予以及獸藥行業50強的數量都在不斷增加,這些,都是河北省動保行業不斷進取,不斷發展的明證!

(文章轉載于河北動保協會網站,略有刪減)

河北動保組團參加第七屆中國獸藥大會


所屬類別:公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

14场胜负彩预测准确